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Receitas para fazer na torradeira

Ao preparar lanches e itens para o café da manhã, você pode contar com alguns eletrodomésticos para auxiliar na tarefa. O liquidificador é ótimo para os apaixonados por panquecas, enquanto a torradeira permite aproveitar aquelas fatias de pão já prontas e deixar a criatividade rolar.

Você tem esse eletroportátil em casa e quer usar em seu dia a dia? Confira receitas para aumentar o cardápio!

Pizza na torradeira

Já imaginou como seria incrível comer uma pizza caseira prática feita em poucos minutos? Essa receita é superpossível e simples.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma;
  • Azeite;
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 8 fatias finas de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 2 fatias de queijo mussarela.

Como fazer

Espalhe um fio de azeite sobre as fatias de pão e passe o molho de tomate por cima. Em seguida, acomode quatro fatias de tomate em cada pão, tempere com sal e orégano e finalize com 1 fatia de mussarela em cada um.

Coloque na torradeira e programe 3 minutos, mas sempre observando para ver se o queijo não derreteu. Acione o botão para ejetar a pizza, mesmo que os 3 minutos ainda não tenham terminado, e ela está pronta.

Sanduíche de salame e manteiga de ervas

Essa é aquela opção de lanche bem completa que inclui fatias de salame, manteiga de ervas e queijo. Você vai amar o resultado!

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma;
  • 2 fatias de queijo;
  • 1 fatia grande ou 9 pequenas de salame;
  • 20 gramas de manteiga de ervas.

Como fazer

Achate as fatias de pão de forma com a ajuda de um rolo de macarrão. Em seguida, coloque na primeira fatia 1 queijo, salame e a segunda fatia de queijo. Na segunda fatia de pão passe a manteiga de ervas.

Coloque uma fatia sobre a outra, deixando a manteiga de ervas virada para cima. Deite a torradeira e coloque o sanduíche lá por aproximadamente 5 minutos em temperatura baixa. Acompanhe o aquecer do pão e, se desejar, pode retirar um pouco antes do tempo total.

Tortilla

Essa é aquela sugestão para os apaixonados por receitas mexicanas com toque picante. Não é difícil de fazer e promete ser prática para aquele dia que você está com pressa.

Ingredientes

  • 1 tortilla, panqueca ou Rap10;
  • 50 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 1 fatia de presunto;
  • 20 ml de molho picante ou ketchup.

Como fazer

Abra a tortilla, panqueca ou Rap10 e coloque o queijo ralado em metade dela. Feche a massa como se fosse fazer uma tapioca. Corte a fatia de presunto ao meio e coloque metade dela em uma das bordas da tortilla. Dobre junto com a massa em direção ao centro.

Repita o mesmo passo com a outra metade do presunto e a outra borda da tortilla. Ao final você terá um triângulo que será colocado na torradeira em temperatura baixa, por até 5 minutos, com a ponta fechada voltada para baixo.

Pão pita com espinafre e ovo

O pão pita é um pão tipo folha que pode ser recheado com o que você quiser. Aqui a ideia é fazer uma receita mais leve com espinafre e ovo.

Ingredientes

  • 1 pão pita;
  • ¼ de xícara de ovos mexidos;
  • ¼ de xícara de espinafre;
  • ¼ de xícara de queijo cheddar picado.

Como fazer

Corte a parte de cima do pão e segure como se fosse uma bolsinha. Recheie com os ovos mexidos, o espinafre e o queijo. Acomode o pão na torradeira com o lado cortado virado para cima. Programe um ciclo de 3 a 5 minutos e está pronto para servir.

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